1. 首頁
  2. 虛擬貨幣交易_數字貨幣平臺_區塊鏈

什么是比特幣搬磚 比特幣搬磚教程

雖然近幾年比特幣已經出現下跌趨勢,并且一度受到不少投資者的之一,但對于數字貨幣始終有一些投資者還是比較看好的,因此比特幣搬磚這一說法的出現吸引了不少投資者的注意,那么什么是比特幣搬磚呢?下面小編就來給大家介紹一下比特幣搬磚流程是怎樣的。

什么是比特幣搬磚   比特幣搬磚教程

比特幣搬磚就是利用不同貨幣交易平臺的價格差(以10%為基準),低價買入高價賣出,或高價賣出低價買入,以賺取價差套利。比如同一時間,在okcoin上,比特幣成交價為9225.91美元,在幣安上則為8565美元,這就是搬磚。

搬磚流程

低價市場買入——提幣——轉入高價市場賣出——提現或轉入低價市場再循環。

因為是賺取平臺差價,你得比較各個平臺之間的價格,找到相差最多的兩家,所以首先要注冊很多交易平臺的賬戶,比如幣安、OKCoin、Bitfinex、火幣網等,對于幣圈新人來說在開始搬磚之前還需要做好資產配置,即在交易所事先囤一些比特幣或以太幣作為基準幣,只有把你的貨幣換成交易所各市場的基準幣,這樣你才能以最快的速度搬磚,一般以太幣轉賬比比特幣快,但新手還是建議以比特幣作為基準幣。

要注意的是不同交易所處理提幣速度不同,交易所把幣打出來以后又需要區塊鏈的確認才能到賬,提幣時間段內兩個貨幣市場價格很可能發生反轉,這樣等幣到賬后價差消失設置會變成逆價差。另外山寨幣波動大、收益高,但交易量小,如果找不到買家,山寨幣很有可能就砸在手里。

相信大家通過小編以上的介紹對于什么是比特幣搬磚已經比較清楚了~

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期