1. 首頁
  2. 炒外匯入門_外匯基礎知識

什么是外匯,外匯的市場趨勢和外匯的交易時間

要點:

*外匯市場是近年來世界上增長速度最快的市場之一

*外匯交易每周5天、每天24小時不間斷開放交易

外匯市場(或簡稱外匯),顧名思義,是指貨幣的買賣,也是世界上增長速度最快的市場之一。從2007年到2010年,外匯市場的交易量增長了20%。而在2010年4月份的時候,外匯市場的日均交易量已接近4萬億美元。

什么是外匯,外匯的市場趨勢和外匯的交易時間

實際上,外匯市場的交易與股票市場非常相似– 低買高賣。但是外匯交易的優勢是您不必從成千上萬的公司和行業中選擇,而且外匯交易比選擇哪家公司要簡單得多。

就好比說大多數人,即使是剛進入外匯市場的新手,對美元和美國經濟都有他們自己的看法。他們可以很輕易地把他們的想法通過外匯交易的方式表達出來,因為買賣美元就像買賣公司股票一樣簡單。

同時,外匯市場的另一個優勢是它不局限于朝九晚四的交易開放時間。外匯市場每周5天、每天24小時不間斷運作。對大多數人而言,24小時開放交易意味著他們可以在工作前或下班后進行交易,并且可以靈活地在網上進行交易。

什么是外匯,外匯的市場趨勢和外匯的交易時間

此外,您可以隨時買入或賣出,在上升趨勢(也稱為牛市)和下跌趨勢(也稱熊市)中隨意進行交易。

您是否心動了呢?您可以注冊一個免費模擬賬戶練習網上交易來開始您的交易之旅。

您還在等什么?趕快加入世界各地成千上萬外匯交易者的隊伍吧!

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期