1. 首頁
  2. 炒外匯入門_外匯基礎知識

怎樣成為外匯交易員?外匯交易員收入如何?

近幾年隨著外匯交易的流行,越來越多人選擇成為外匯交易員,或全職或兼職,那么,怎樣才能成為外匯交易員呢?外匯交易員的收入怎么樣?小編雖然不是交易員,但是因為工作的緣故跟交易員常有打交道,也了解了他們當中一些人是怎么走上交易員之路的,希望能給同樣想成為交易員的你一些幫助。

一、怎樣成為外匯交易員?
1,邊工作邊學習做外匯交易
有交易員網友說:“邊工作邊學習外匯交易,你則立于不敗之地,把交易作為愛好人生是很幸福的,但是你要是辭職干這事那就是獨木橋了,9死一生,之所以體會這么深,因為我就是這么干的。到現在你再給我一次選擇機會我絕對不會走這條路的。
學習路徑以知乎和各大外匯論壇的精華帖子為對象,學習前人的有效系統,書不用多看,沒什么用,當然蠟燭圖原理要看。看是第一步后面99步都需要你根據所看進行大量復盤,不然還是然并卵。至于找師傅這種可遇不可求的事還是算了,找100個99個是騙子。
外匯平臺在國內用主流的平臺就行了,雖然國內沒監管,但是國外監管還是有一定用的,不至于跑路,而且幾w刀的小資金放哪里都可以。沒那么爛只是你還不習慣。

最后自己能穩定交易幾年了再考慮專職干這個事。”

怎樣成為外匯交易員?外匯交易員收入如何?

2,全職交易
小編也有接觸過的交易員說,干交易員最好全職干,因為工作會占據大量的時間,而外匯交易道行比較深,要全心專研才能專業,專業才能穩定盈利。
另外,不少交易員表示,就算全職做交易,也并不意味著整天在家里足不出戶就行,很多交易員會選擇租個辦公室或者和人合伙開工作室進行交易,因為在家交易會有很多干擾因素,比如小孩的影響啊等等。
3,交易員需要什么樣的性格特質?

很多交易員說,交易員這項工作本身是很枯燥無聊的,要每天大量的時間面對電腦,所以要想成為交易員,首先要耐得住寂寞。另外,因為匯市行情起伏波動很大,要求交易員能保持冷靜淡定的心態,不然很容易爆倉,死扛或者關鍵時刻亂了陣腳拼命下單都是很危險的事情。

二、外匯交易員收入如何
這個問題比較難回答,因為很多交易員一開始都是虧錢的,從虧錢中長經驗,然后才慢慢穩定盈利,每個人達到穩定盈利經歷的時間也不一樣,少則半年,多則十幾年都有。另外,外匯交易員的收入不能單看年收入多少,因為有可能前幾年賺了幾十萬,后面有一天爆倉幾乎全輸掉了。
但是如果是高手交易員,小編有聽說年入千萬級別的也是有的,總而言之,收入看個人修行。能做的就是盡量讓自己專業,那么有朝一日通過外匯交易實現財富自由也不是很難的事。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期