1. 首頁
  2. 炒外匯入門_外匯基礎知識

英國price外匯是騙局嗎 price外匯平臺安不安全

與我們之前接觸的一些老牌經紀商相比price外匯可能很多人都比較陌生,不過通過查詢可知price外匯也是受到正規機構監管的,因此小編今天就帶大家一起了解一下這個平臺,看看這個平臺是否正規可靠。

英國price外匯是騙局嗎  price外匯平臺安不安全

Price Markets 從屬于領先流動性供應商?FX Prime Brokerage and Infrastructure。提供清算、執行、硬件、軟件、網絡基礎服務等內容,也包括經紀服務、資金對沖,專業交易等。是領先的流動性供應商?FX Prime Brokerage and Infrastructure?服務于?Professional trading?領域,在2013年后快速成長,也同時成為行業內的典范。

Price Markets UK(英國)有限公司注冊于英格蘭和威爾士。注冊號碼:09597543。?Price Markets UK受FCA監管,監管號:725804。
Office: 60 Gresham Street, London EC2V 7BB, United Kingdom.
注冊地址:Ballards Lane 35號,倫敦 N3 1XW,英國。

資金方面:點差是Forex as low as 0 pip / Gold 12 cents / UK100 0.7 pts / GER30 (German) 0.3 pts;Leverage:?高達100X;最低交易手數0.01?(1000單位或0.01手);存款和取款支持銀行、信用卡、借記卡、本地支付選項,不收取任何費用;賬戶幣種支持美元、歐元、英鎊、日元和瑞士法郎。

price外匯優勢:
1、總部設在倫敦、受FCA監管, 24/5客服。

2、支持全天候網銀,即時到賬,超過12種支付方式。

3、每個客戶高達5萬英鎊的公司破產保護。

4、客戶資金存放于隔離賬戶。

5、所有交易軟件配有倫敦以及紐約的低延遲云網絡技術。

6、做為ECN平臺與客戶不存在利益沖突,客戶可以放心的在PriceMarkets公平的交易環境里進行交易。

以上就是小編整理的關于price外匯平臺的相關信息了。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期