1. 首頁
  2. 炒外匯入門_外匯基礎知識

什么時候是外匯交易的最佳時間 外匯交易時間什么時候最好

我們都知道外匯市場永不停歇,每天24小時都能進行交易,那么什么時候是外匯交易的最佳時間?外匯交易時間什么時候最好?小編今天就來告訴大家這一內容,感興趣的你也一起來了解和認識下吧~

需要注意的是外匯市場的風險也非常高。它除了成就很多人,讓他們致富之外,也讓很多人損失巨大。因此,在進入外匯市場前,你必須三思而后行。首先在入場前你要有足夠的專業知識和技能,其中之一就是你要知道自己進入這個龐大的流動市場的最佳時機。

你百分之百確定知道如何進行交易,也知道要對哪種貨幣對進行交易,你甚至還知道怎么看圖表。可能你還知道外匯市場交易的一兩種策略。你還要考慮到自己什么時候進行交易,因為外匯市場24小時都在不停運轉。

外匯市場分秒必爭。你上一分鐘才注意到某種貨幣價格在上漲,下一分鐘你就發現它的價格在下跌。這就是為什么你要考慮到外匯市場是一個動態市場,因為貨幣價格永遠都在波動中。

要想獲得成功,把握時機十分重要。因為外匯市場的這一特點,作為交易者,你每天要多多關注市場行情。 這樣可以讓你在每筆交易完成后獲得盈利,但是如果你決策失誤,也可能會虧損。

什么時候是外匯交易的最佳時間 外匯交易時間什么時候最好

首先你得記住外匯市場開市時間是美國東部時間(EST)周日下午五點,閉市時間是美國東部時間(EST)周五下午4點。新西蘭市場最先開市,然后是澳大利亞、亞洲、中東以及歐洲,最后是美國。世界主要外匯交易市場分別是倫敦、東京、紐約、香港和悉尼,且主要交易市場交易時間重疊時,交易活動最活躍。

從上述交易時間可以看出,世界上總會有人在買賣貨幣;一個市場閉市了,會有另一個市場開市;外匯市場中的交易活動24小時不間斷。

一天當中的外匯交易量總是很高,但是會在亞洲市場、歐洲市場以及美國市場同時開盤時達到最高點。

要想獲得盡可能高的盈利,那就盡量在上述重疊時間進行交易,這是最能盈利的時間段。

下列是各大交易市場交易時間,可供參考:

紐約市場——EST早上8點至下午4點

倫敦市場——EST凌晨3點至上午11點

東京市場——EST晚上8點至凌晨4點

悉尼市場——EST晚上7點至次日凌晨3點

如果你仔細研究上述時間表,就能發現各主要交易市場有兩個重疊交易時段,一個是EST凌晨2點至4點,亞洲和歐洲市場重疊;另一個是EST上午8點至晚上12點,歐洲和北美市場重疊。

這些就是在外匯市場交易時要注意的事項。重要的不僅僅是要知道怎樣交易以及交易策略,還要知道進入這個龐大的流動市場的最佳時機。如果你按照上述方法進行交易,你肯定能比其它交易獲得更多盈利。

以上就是關于“什么時候是外匯交易的最佳時間 外匯交易時間什么時候最好”的問題解答~

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期