1. 首頁
  2. 炒外匯入門_外匯基礎知識

atfx外匯靠譜嗎 atfx資金安全有保障嗎

外匯交易者來講資金安全是否有保障是投資者選擇外匯平臺的重要參考因素之一了,ATFX外匯平臺相信已經有不少投資者接觸過了,那么ATFX外匯的資金安全性怎么樣呢?下面小編就帶大家一起來了解一下ATFX這個平臺。

atfx外匯靠譜嗎  atfx資金安全有保障嗎

ATFX外匯概況

ATFX是一家國際化在線外匯交易平臺。總部位于英國倫敦,受英國金融行為監管局(FCA)授權及監管,監管號為760555。每個ATFX客戶均能獲得由英國政府提供高達50,000英鎊的資金保障。ATFX為全球投資者提供近100種外匯、貴金屬、能源、股票指數等產品,其高效安全的出入金體驗備受投資者青睞,另外ATFX金融工具價格與國際市場同步,并擁有最受全球投資者歡迎的交易平臺(MT4),通過每周 5 天每天 24 小時的客戶支持和賬戶服務經理提供卓越的外匯交易服務。

ATFX資金安全

ATFX?將全球投資者資金的安全視為第一要務。公司通過領先的數據加密技術、嚴格的監督以及有效的保護措施為所有客戶創造了一個安全可靠的交易環境。此外如所有領先的外匯經紀商在管理與信息披露方面的運營一樣,ATFX?嚴格遵守?英國金融行為監管局和歐洲數據保護法案的最高監管要求。

另外客戶資金存放于公司托管銀行巴克萊銀行的隔離信托賬戶中。假如ATFX進入清算的狀態,隔離的客戶資金不可用于賠償ATFX?的債權人。 AT Global Markets (UK) Limited 是金融服務補償計劃(FSCS)的成員之一,假如公司無法滿足賠償要求,符合條件的索賠者有權要求金融服務補償計劃(FSCS)進行賠償,針對每名投資人或公司投資者合資格的投資項目,賠償上限為85000英鎊。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期