1. 首頁
  2. 炒外匯入門_外匯基礎知識

外匯資管公司靠譜嗎 如何鑒別一家外匯資管公司

在我們要和某個公司或平臺合作時,一定要從多方面考察,那么外匯資管公司靠譜嗎?如何鑒別一家外匯資管公司?今天小編就來解答下這一問題,感興趣的你也來一起了解和認識下吧~

一、技術核心

1、一個好的技術是外匯資管的核心,不管是EA還是手動操作如果無法實現穩定盈利,那么不管這個資管公司有多牛逼,宣傳的有多好或者包裝的有多好都沒用。

2、好的技術一定是風控做的最好的,風控是什么,說白了就是你的風險控制,多少資金應該下多少手,嚴格止盈止損,大數據輕倉等等。

3、要有好的策略,選擇是一定要問清楚公司的技術是什么策略,馬丁、網格、對沖、三角套利等,進出場的點位把握,歷年品種的測試,品種的習性,都是研究的方面。

二、市場

1、好的技術也需要市場的扶持,沒有市場,就沒有利潤來源,公司沒有穩定的盈利存好時間不是太長。

2、要開拓市場,少不了你的產品的定位適合哪種人群,產品包裝,產品推廣,更需要好的市場解決方案。

3、包括線下活動的設計、策劃、推廣、媒體合作引流等等。

外匯資管公司靠譜嗎 如何鑒別一家外匯資管公司

三、合作方式

1、租借,技術租借給客戶或者代理。

2、加盟,以加盟的方式進行合作。

3、信號源或者跟單信號,以賣出信號源給客戶合作。

4、賬戶托管,客戶賬戶給公司操作,但是要簽署托管協議。

四、組織架構

公司根據自身的運營模式,考慮是否有設立,市場部,銷售部,公關部,客服部,技術研發部等。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期