1. 首頁
  2. 炒外匯入門_外匯基礎知識

外匯交易平臺可以分為哪些種類 外匯交易平臺種類有哪些

當我們炒外匯的時候,一定是要先選擇靠譜的外匯交易平臺,那么外匯交易平臺可以分為哪些種類?外匯交易平臺種類有哪些?今天小編就來解答下這一問題,感興趣的你也來一起了解和認識下吧~

一、自助型外匯交易平臺。

自己操作看走勢研究政策,自己定策略炒匯,輸贏自負,贏就贏很多,輸也是。市價交易又稱時價交易,即根據銀行當前的報價即時成交;委托交易又稱掛盤交易,即投資者可以先將交易指令留給銀行,當銀行報價達到投資者希望成交的匯價水平時,銀行電腦系統就立即根據投資者的委托指令成交,目前此種交易方式只適用于電話交易、自助交易。這種方式是最原始的交易方式,適合擁有較高的專業水準的投資人群。

外匯交易平臺可以分為哪些種類 外匯交易平臺種類有哪些

二、半自助喊單型外匯交易平臺

在跟單系統上開戶入金,自己研究平臺推薦的炒匯策略,自己主動跟單炒匯,輸贏自負。這些交易商提供的交易平臺非常容易使用并且安全可靠,交易者可以一天24小時隨時隨地交易,其內在優勢是目前其他傳統金融交易工具所無法比擬的。

平臺為了更多手續費利潤鼓勵投資者多交易,平臺推薦炒匯策略,對輸贏不負責任,這其中尤其對普通非專業水準客戶便存在巨大交易風險;還有一些平臺自己本身就是外匯做市商,平臺即是裁判又是運動員,在某些特定時間段會和客戶形成對賭關系,這種情況下往往非專業客戶會輸多贏少!這種方式適合具有部分專業技能,能夠獨立分析平臺喊單信號,能從中有所取舍的人群。

三、全面托管型外匯交易平臺。

在跟單系統上注冊入金和專家合作,交給專家和整個系統去幫我們研究操盤手策略,選擇最佳的操盤策略和方案被動跟單操作,公司和我們進行利潤分成,賬目透明公開。這種方式適合普通投資者,沒有專業外匯分析能力或沒有時間盯盤的理財者。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期