1. 首頁
  2. 炒外匯入門_外匯基礎知識

BDSwiss是一家有資質的交易平臺嗎?有受到監管嗎?

資質與交易平臺之間的關系是非常直接的。沒有資質就可以等于沒有平臺的未來。而是否擁有資質就需要交易者們自己去發現。那么,BDSwiss是一家有資質的交易平臺嗎?有受到監管嗎?

BDSwiss是一家有資質的交易平臺嗎?有受到監管嗎?

BDSwiss是一家有資質的交易平臺嗎?
BDSwiss是一家來自歐洲的經紀商公司,成立2012年。成立至今,為全球多個地區的交易者用戶提供了在線交易服務,提供極佳的交易條件和優質的交易平臺、一流的服務。在BDSwiss平臺上,全球的交易者用戶可以交易到各種熱門的交易產品,爆款但不限于外匯、差價合約、股票、指數、商品和債券等等。部分產品還支持雙向交易,這就極大的增加了可盈利的可能性。

有受到監管嗎?
BDSwiss是一家受到塞浦路斯證券交易委員會授權并監管的經紀商平臺。同時也獲得了美國全國期貨協會NFA、金融服務委員會FSC的授權和證照。在合規的范圍內,BDSwiss為全球的交易者們提供各種金融投資相關的服務。

BDSwiss平臺的基本信息就搜羅出這么多了。基本可以判定是一個有資質的平臺,監管方面的信息也不少。那么如果想要針對這個話題進行討論或者了解其它更多相關的消息

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期