1. 首頁
  2. 炒外匯入門_外匯基礎知識

IFCM Group的代理計劃是什么?合作有什么優勢?

各個經紀商平臺所擅長的服務均不相同。比如IFCM就推薦代理計劃。成為代理之后可以享受多種福利。那么,IFCM Group的代理計劃是什么?合作有什么優勢?

IFCM Group的代理計劃是什么?合作有什么優勢?

IFCM Group的代理計劃的合作優勢有什么?
1.高傭金(每個標準手最多$15)
2.每月返傭
3.傭金無限制
4.享受使用PCI(個人綜合工具),而這是我們所獨有的, 其中給機會創作無數的個人綜合工具;
5.IFCM的客戶和代理接受每周5天24小時的支持服務;
6.可以獲得來自二級代理的附加傭金;
7.免費下載代理終端的交易平臺NetTradeX, MetaTrader 4 和MetaTrader 5 , 管理客戶的交易活動。

如何成為IFCM的代理?
1.注冊并獲得代理鏈接;
2.吸引新的客戶前來注冊;
3.被吸引的客戶開始交易;
4.按照客戶的交易量獲取傭金。

IFCM Group的二級代理計劃是什么?
如果代理尋找到的客戶成為憑條的二級代理,那么代理即可享受到附加的傭金,是二級代理的50%。同時還可以借助二級代理的擴充來建立自己的實業網。

IFCM的代理計劃的內容和相關優勢就給大家介紹到這里。不知道其中的優勢有沒有吸引你呢?有的話就趕緊行動吧~那么如果想要針對這個話題進行討論或者了解其它更多相關的消息

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期