1. 首頁
  2. 炒外匯入門_外匯基礎知識

差價合約交易是什么?PRC Bocker的CFD合約交易的優勢什么?

一般來說,經紀商平臺都支持以下四種交易產品:外匯、金屬、差價合約和商品。那么差價合約交易是什么?PRC Bocker的CFD合約交易的優勢什么?

差價合約交易是什么?PRC Bocker的CFD合約交易的優勢什么?

差價合約交易是什么?
差價合約,是一種可以反映股票或者指數的價格變化并提供價格變化所帶來的盈利或者虧損,但實際上無需真實擁有股票或者指數的一種交易模式。差價合約是一種保證金交易制度。支持雙向交易。本來是作為一種投資工具來進行輔助,后面演變成交易產品。

PRC Bocker的CFD合約交易的優勢什么?
1.支持雙向交易,不涉及所有權;
2.不需要繳納印花稅、期貨的交割費用;
3.所有產品均可以采用保證金方式進行杠桿操作;
4.分散投資組合產品中常見使用CFD產品;
5.交易者僅需和一家期貨公司行使合約,就可以通過互聯網自主完成幾乎所有投資品種的交易。

這就是PRC Bocker的CFD合約交易的有關簡單介紹了。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期