1. 首頁
  2. 炒外匯入門_外匯基礎知識

微交易是什么?什么是微交易?

什么是微交易?微交易為什么這么火?微交易是時下最流行的金融交易品種之一,它又叫固定期權,單一期權。之所以叫微交易,是以為它是通過微信平臺進行操作的交易。下面就跟著小編一起來看看什么是微交易?

微交易是什么?什么是微交易?

微交易只需要判斷某個資產在一定時間內是上漲或者下跌即可,無需考慮漲跌幅度,如果推斷正確就能獲得固定收益,反之就損失固定金額。收益或損失預先可知、風險可控、原理簡單易懂,是微交易最特別的地方,也正是這種特別,讓毫無投資經驗的新手毫無入門壓力,輕松投資。

微交易多種投資產品,不同的時段有不同的資產可以選擇投資。

微交易交易時限有1分鐘,5分鐘,10分鐘,15分鐘,1小時不等的周期。隨心選擇。時間的自主選擇性和資產的多樣性決定了微交易有著諸多與眾不同的優勢特征。

如何進行微交易?

1.選擇微交易標的物

2.選擇一個漲跌方向

3.輸入合約金額

4.選擇止盈止損點位

5.提交訂單,實現收益

微交易投資優勢:

1、交易方便:支持電腦、手機客戶端軟件交易、微信。

2、開戶門檻:30元起投,人人都可參與

3、超高收益率:市場波幅小也不影響收益率,即使漲跌1分錢,可獲得同樣超高收益。

4、資金安全:人民幣交易結算,國內幾大銀行監管

5、投資靈活:靈活投資:不用長期性盯盤,不用分析大趨勢,靈活可控,0點差,0手續費風險可控。到期自動平倉,不會套牢,無需擔心爆倉。每筆交易完全透明,盈虧完全由投資者把控隨時隨地。

6、收益穩定:投資單筆回報率高達75%風險可控:在你進場之前就可以知道自己盈虧多少,風險絕對可控,更加胸有成竹。

7、交易簡單:只需看漲、看跌,無需考慮漲跌幅度

8、操作周期短:最短投資周期僅需1分鐘

今天我們的微交易是什么?分享就到這里,感謝你自己耐心看完這么長的文章吧。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期