1. 首頁
  2. 炒外匯入門_外匯基礎知識

怎么利用亞當理論獲取利潤?

亞當理論是美國人威爾德所創立的投資理論。威爾德于1978年發明了著名的強弱指數RSI,還發明了其它分析工具如PAR、拋物線、動力指標MOM、搖擺指數、市價波幅等。那么在黃金投資中如何運用亞當理論獲取利潤?

怎么利用亞當理論獲取利潤?其獲利的形態分析要點可以分為8個不同的內容:

1、對稱性分為價格對稱和時間對稱,價格和時間同時對稱是最佳的形態;

2、趨勢越勻速,越容易出現對稱;

3、現在趨勢的速度越接近過去的趨勢的速度,越容易出現對稱;
4、當一波趨勢結束的時候,才可以參考之前的走勢來衡量一下波段的運行軌跡。
5、同一個方向的波段具有對稱性,也就是上漲波和上漲波對稱,下跌波與下跌波對稱;
6、下一波的運行幅度和運行周期與上一波具有對稱性,也就是說第二波的漲跌幅度和上一波相同,其運行時間也是大致一樣的;
7、當上一波上漲結束出現回調的時候,一旦形成向上突破走勢的時候,就應該迅速買進,其目標價位與運行時間與上一波大致相同;
8、當上一波下跌結束出現反彈之后,一旦形成向下突破走勢的時候,應該迅速融入開空,其目標價位與運行時間與上一波大致相同。
本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期