1. 首頁
  2. 炒外匯入門_外匯基礎知識

Darwinex外匯合法嗎?Darwinex外匯怎么樣?

Darwinex外匯成立于2012年,總部設立在英國倫敦,是一家外匯社交券商,擁有英國金融行為監管局(FCA)的券商及資產管理牌照,并從2014年正式開始運營。下面去看看Darwinex外匯合法嗎?Darwinex外匯怎么樣?

Darwinex外匯合法嗎?Darwinex外匯怎么樣?

Darwinex外匯合法嗎?

1.Darwinex外匯專注于影響

Darwinex外匯的時間和資源有限,Darwinex外匯有一個非常雄心勃勃的愿景,任何決定無論大小,無論長短將最大化對愿景的貢獻。Darwinex外匯的進展是來自于我們在進化我們的所有資源。

2.Darwinex外匯會承當所有風險

敏捷和快速讓Darwinex外匯面臨風險,這是一個好事。如果風險不會危及客戶的資金,并且有足夠的可能性可以產生影響,Darwinex外匯將承當所計算內的風險。沒有什么比不冒險更危險了。

3.Darwinex外匯授權客戶和員工

無論貢獻者是誰,Darwinex外匯都會以適當的獎勵來鼓勵任何的貢獻。 員工為我們的核心價值付出自己的才能和精力,交易員將資本和信息交給我們,這個才是Darwinex外匯對成功的標準。

4.Darwinex外匯的透明化

Darwinex外匯的業務受到監管,因為監管使我們成為資本和客戶信息的保管人。Darwinex外匯在不損害客戶/員工資本或隱私的前提下,盡可能透明化地獲得員工,客戶和監管機構的信任 – 同時遵守監管局的規矩。

5.Darwinex外匯完整和謙卑

Darwinex外匯始終以他們應有的尊重來對待客戶,員工和供應商。 謙卑與完整是值得受到尊重的唯一途徑,我們創造我們的產品來并使用它:如果它不值得我們的儲蓄,那就不值得任何人的。

以上就是Darwinex外匯合法嗎?Darwinex外匯怎么樣?的全部內容,Darwinex外匯的交易技術和市場是并肩同行的,允許交易員在法律之內收取表現的費用。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期