1. 首頁
  2. 炒外匯入門_外匯基礎知識

外匯FXPRIMUS百利匯怎么樣?百利匯資金和平臺安全嗎?

百利匯提供外匯交易行業最安全的在線交易環境之一。在安全方面的額外舉措使得FXPRIMUS百利匯位列責任交易的前沿,更為外匯行業的對手方設定新的安全標準。百利匯致力于建立互相信任與依托的企業文化,對資金量不同的客戶一視同仁。百利匯堅信FXPRIMUS是最安全的交易平臺,始終確保安全交易。

外匯FXPRIMUS百利匯怎么樣?百利匯資金和平臺安全嗎?

外匯FXPRIMUS百利匯怎么樣?百利匯資金和平臺安全嗎?

 

1.第三方隔離管理基金。投資者的基金是由獨立第三方管理,也是所有客戶隔離賬戶的簽署人。

2.實施全面獨立、外部審計的經紀商。百利匯是業內少數幾家實施定期的、全面的外部獨立會計師事務所審計的經紀商之一。百利匯遵循法律政策,公開為投資者提供舒適的交易環境。

3.Boudica Client Trust作為第三方監督客戶提款。FXPRIMUS設立資金安全新標桿,任命Boudica Client Trust審查客戶賬戶的提款要求,無延遲。

4.歐盟監管。百利匯由塞浦路斯證券交易委員會(CySEC)完全監管,并嚴格遵守歐盟金融工具市場指令(MiFID)的條例。

5.負結余保護。投資者余額受保護,免受市場劇烈波動影響。

FXPRIMUS百利匯優勢:

1.技術

FXPRIMUS與業界領航者合作為客戶提供最先進的技術,快速執行和低延遲解決方案的最佳交易環境。通過合理安排交易服務器,健全的軟硬件實現的。FXPRIMUS團隊在過去曾開發和維護用于對沖基金經理進行業務管理的基礎設施,幫助其執行高頻交易,實現每日成千上萬的交易量,每筆交易時間以毫秒計算。

2.流動性

FXPRIMUS百利匯僅提供可執行的報價。意味著只要客戶所希望執行的價位存在,那么就會收到相關信息。FXPRIMUS百利匯及其流動性提供者絕不會操縱價格。

3.資金安全

FXPRIMUS百利匯為使客戶盡享交易,提供前所未有的安全保障,不遺余力確保客戶資金得到安全的處理。在FXPRIMUS百里匯,所有交易員值得擁有機構對沖基金級別的保護。

如果您喜歡外匯FXPRIMUS百利匯怎么樣?百利匯資金和平臺安全嗎?

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期