1. 首頁
  2. 炒外匯入門_外匯基礎知識

為何選擇gpak外匯?gpak外匯怎么樣?

gpak外匯經過10年的發展,旗下的交易品牌GPAK已在上海、蘇州、濟南、深圳、南京開立服務中心,gpak外匯提供37種外匯貨幣對,黃金和白銀2種貴金屬,2種原油,11種指數合約產品等。今天我們來談談這個話題為何選擇gpak外匯?gpak外匯怎么樣?

為何選擇gpak外匯?gpak外匯怎么樣?

一、資金安全

1.FCA監管

FCA 作為英國金融監管局,前身為FSA是迄今為止最為嚴格的監管機構。

2.賬戶隔離

GPAK將客戶用于交易的資金賬戶獨立存放于全球AA信用級銀行——英國巴克萊銀行,并與平臺運營賬戶完全隔離,GPAK讓客戶資金始終處于被保護狀態。

3.PI專業保險

FCA強制要求經紀商為客戶購買專業責任保險(PI險),如果經紀商出現任何問題將由保險公司對客戶進行賠償。而GPAK則由全球知名保險組織Llyod’s of London承保,最高賠付執行額度達2,000萬美元。

二、交易穩定順暢

1.STP-ECN

GPAK采用STP-ECN交易模式,投資者通過STP橋接直接進入國際銀行間撮合系統——ECN,與其他參與者提供的報價進行交互,并以最優的價格實現自動匹配成交。

2.靈活杠桿

GPAK提供常規杠桿50:1-400:1,彈性選擇,可以滿足不同策略需求。

3.超薄點差

GPAK的報價來源于全球多家流動性提供方,包括世界頂級銀行、LP,以及其他ECN平臺的實時綜合報價,流動性越深厚點差越低,有效幫助客戶降低交易成本,提升交易表現。

4.基礎設施完善

GPAK主服務器位于阿里巴巴數據中心,并在上海、蘇州、濟南架設DC來減少數據丟包、掉線、延遲的風險,有效提高交易執行速度,全天候100%穩定運行。

三、客戶服務專業

1.高效客服

GPAK開戶及出入金高效便捷,投資者反應任何問題都能第一時間回復,并為客戶提供最優解決方案。

2.專業培訓

GPAK為小白客戶提供免費的培訓,包括行業知識、交易基本面分析、如何建立適合自己的有效交易系統;為專業客戶提供有關交易心理、交易系統、風險管理等上的專項培訓;為代理經紀商提供運營管理、商業模式、員工綜合素質等系統培訓。

3.交易分享

GPAK作為行業線下活動的引領者,足跡已遍及全國,每月舉辦大小不一的沙龍、論壇、峰會等活動,為交易者帶來關于交易技術、策略等行業前沿外匯干貨分享。

如果您喜歡為何選擇gpak外匯?gpak外匯怎么樣?

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期