1. 首頁
  2. 炒外匯入門_外匯基礎知識

xtrade外匯平臺 xtrade外匯怎么樣

XTrade是一家受塞浦路斯證券交易委員會(CySEC)監管的零售外匯經紀商,全稱為XTrade Europe Ltd。那么xtrade外匯平臺 xtrade外匯怎么樣

BFS牛匯成功成為瓦努阿圖金融服務委員會會員,VFS

 

C成立于1993年(“VFSC”),監管著該國所有的金融牌照。VFSC金融牌照成為全球外匯行業監管新趨勢。目前,作為全球為數不多的離岸金融發達區之一,瓦努阿圖金融業正受到政府的大力扶持。在進入大眾視野前,瓦努阿圖成為金融的避風港。盡管瓦努阿圖監管申請機構驟增,當局大幅提升了申請門檻,瓦努阿圖牌照無論是實用性、還是嚴格性,都是可以詳述一番的。

 

 

xtrade外匯平臺 xtrade外匯怎么樣

 

VFSC金融牌照是盈透(Interactive Brokers)、牛匯(BFS Group Ltd)、盛寶銀行(Saxo Bank)、 LEK(Lek Securities)等多家世界頂級交易商。而且在Forex行業之外,傳統期貨行業、股票行業和海外券商合作時,持有VFSC監管也受到廣泛認可。香港、新加坡、中國大陸及其他地區因為監管受限或監管框架不足、而無法獲得本國牌照的公司,有非常多都用瓦努阿圖牌照當作開展公司業務的基石。

在內部制度方面,瓦國政府正大力建設離岸金融,充足的交易商保證金體制,在法制標準上一直與歐盟等監管看齊。持瓦努阿圖金融牌照的公司都有一個“海外負責人”的概念,在本地實體辦公,如果公司出現狀況根據瓦國法律可以直接追究到這個具體的負責人。

持有VFSC金融牌照的公司是將巨額保證金直接存放于最高法院的。因此如果發生客戶申訴、法律仲裁等的情況,在案件審理同時即有投訴賠償金可獲得。在最大程度上保證全球客戶的交易安全和資金安全。瓦國政府對公司資金的管控還存在于每月的報賬/對賬流程里,通過制度框架減少潛在的隱患和問題。此外,瓦國政府在信息可查方面也是走在很多監管地區前列的。所有持牌公司都在網上信息公開可查,讓公司客戶能夠放心確認公司資質。

對此xtrade外匯平臺 xtrade外匯怎么樣你有什么看法?歡迎進入Followme交易社區,立刻參與話題討論!

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期