1. 首頁
  2. 炒外匯入門_外匯基礎知識

外匯模擬交易平臺開戶流程,外匯模擬交易軟件好用嗎?

外匯模擬交易平臺開戶流程
外匯投資也是人們最喜歡的投資,尤其是那些剛入門的外匯投資者,都會先去外匯平臺開個外匯模擬交易賬戶,利于模擬賬戶去熟悉外匯交易賬戶,那么外匯模擬交易平臺開戶流程有哪些呢?具體如下:

外匯模擬交易平臺開戶流程:
1、選擇開戶銀行:在進入“個人炒外匯”之前,根據個人偏好選擇開戶銀行,進入個人炒外匯開戶
2、開戶并存入外匯:本人攜帶有效身份證明到銀行開立炒外匯帳戶,簽署《人個實盤炒外匯交易協議書》,存入外匯,也可以將已有的現匯帳戶存款轉至開辦個人炒外匯業務的銀行;辦理網上交易和電話委托交易開戶手續。
如果采用柜臺交易,中國銀行、交通銀行沒有開戶起點金額的限制,工商銀行、建設銀行開戶起點金額為50美元;如果采用電話交易,交通銀行的開戶起點金額為300美元等值外幣,工商銀行的開戶起點金額為100美元等值外幣。
3、建立日常的匯市信息來源渠道:比如,非專業的外匯投資者:建議加入專門性的門戶網站成為免費會員,獲取外匯通專為外匯投資者提供的資訊、信息、培訓、操作建議、理財等一站式服務。資金大而不能自己操作的投資者,可以委托專業公司和交易員管理您的外匯資產,省時省力省心,坐享投資之利。
4、個人炒外匯的通用策略:無論是投資國內市場,還是投資國外市場,不論是投資一般商品,還是投資金融商品,投資的基本策略是一致的,在更為復雜的外匯市場上尤為如此。各人投資的策略雖有不同之處,但有一些是基本的和通用的。
外匯模擬交易平臺盡管模擬賬戶試圖復制真實的市場情景,惟它們乃以模擬市況為基礎。因此,它與真實賬戶之間存在主要差異;包括(但不限于)缺乏實時市場流通量作為依據及可能提供在真實賬戶中未必可買賣的部份產品。在模擬環境下執行指令的操作能力可能會導致交易異常加速、并無被拒的指令,及/或并無滑點。在某些情況下,由于模擬賬戶的更新未必會與真實賬戶的更新同步進行,因此保證金要求可能會與真實賬戶的保證金要求有所不同。
溫馨提示:外匯模擬交易平臺介紹到這就結束了,外匯也是風險較高的投資產品,投資者在做單時需要謹慎對待。

外匯模擬交易

外匯模擬交易軟件好用嗎
外匯投資也是現在投資比較流行的一個投資產品,很多人做實盤外匯投資之前,都會去申請一個外匯模擬軟件去模擬一下,那么外匯模擬交易軟件都有哪些呢?下面由小編詳細的介紹一下。
外匯模擬交易軟件所謂的外匯模擬交易,一個是模擬的賬戶和外匯實盤交易完全一樣,里面所有的東西都是一致的,但有一樣不同,就是模擬交易使用的全部都是模擬資金。外匯模擬交易可以讓投資人用虛擬資金進行外匯交易,來快速的熟悉外匯市場和外匯平臺,并且外匯模擬交易軟件也廣泛的被用于測試各種外匯交易策略。

外匯模擬交易軟件很多,各大銀行使用的都是MT4和GTS,如果你從軟件角度而言,其實沒有什么不同,最重要是技術和平臺。大部分人都選擇MT4,因為界面簡單大方。分析師認為,炒外匯模擬軟件下載更需要具有專業性,因為只有專業的軟件才能夠提供正確的外匯走向,外匯市場變幻莫測非常的復雜,如果軟件提供的信息不足,顧客就會在使用時候產生相當大的誤區。
外匯模擬交易的優點是模擬賬戶里面的資金都是虛擬的,對于希望進入匯市試水的投資者來說模擬賬戶是必不可少的。和其他的金融市場不同,每一個涉入外匯市場的正規交易商也會為投資者提供練習與免費的模擬賬戶。對于那些對目前交易平臺不滿意的交易者來說,模擬賬戶交易可以是發現滿意平臺的一種有效途徑。
外匯模擬交易的缺點是普通的外匯投資者一般不會用10000美金開設他們的第一個賬戶。大多數新的投資者會按交易商要求的最小賬戶開戶進入市場。在模擬賬戶中交易時,會發現很少會有心理因素會起到影響作用,因為有相當多的資金可以使用。即使如果模擬賬戶中的10000美元損失了1000美元,我們的心臟還會在繼續工作。但是如果這種損失發生在真正的實盤賬戶中,情況就會完全不一樣了。
溫馨提示:外匯模擬交易軟件雖然操作方便,但是還是和實盤交易軟件有所不同的,所以一定要謹慎的去對待。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期