樹葉貼畫作品:做一幅樹葉粘貼畫

分類: 樹葉貼畫 / 發布于2019-11-8
60 人氣 / 0 評論
Author:

今天,陽光明媚,落葉飄飄,我沒什么事干,我想:就做一幅樹葉粘貼畫吧!

首先,我到了樹下撿了一些葉子,有的樹葉業是紅色的,有的是金黃的,還有的是淡綠的,五顏六色的葉子從樹上紛紛落到我的袋子里。有銀杏葉、紅楓葉、楊樹葉、柳樹葉、梧桐樹葉……好多好多葉子真漂亮,我撿點這個,撿點那個,怎么也撿不夠,我興致勃勃地做了起來。

首先,我拿著膠水、剪刀、水彩筆、大白紙。我想:做個什么呢?我又想了想,就做一個勤勞的農民吧。我說干就干,我便開心的做了起來,我用梧桐樹葉做了農民的身子,又用銀杏樹的葉子做了農民的帽子,用兩片紅楓樹葉做了農民的腿,用松枝做農民的手。我用梧桐樹葉做了云彩,看,綠油油的云彩好似在天空中翩翩起舞著。我用蒲公英的葉子做了各種各樣的麥子。小草尖尖的,彎彎的好像在向農民伯伯表示謝意,彎彎的高粱好似在向農民伯伯敬禮,我用楓樹葉做了小狗的頭,用槐樹葉做了小狗的尾巴,把梧桐樹葉剪成了小狗的身子。這只小狗在畫上活蹦亂跳,真可愛。

啊!終于做完了,原來做樹葉粘貼畫這么有趣,這么神奇,做樹葉粘貼畫給我帶來無比的快樂!

相關資源:樹葉粘貼畫
  • 紙雕精美壁畫手工教程 熱帶雨林樹葉墻飾
    紙雕精美壁畫手工教程 熱帶雨林樹葉墻飾
    2019-11-80
  • 簡單漂亮的圓盤樹葉貼畫
    簡單漂亮的圓盤樹葉貼畫
    2019-11-70
  • 秋天樹葉粘貼畫圖片 簡單的兒童樹葉貼畫作品
    秋天樹葉粘貼畫圖片 簡單的兒童樹葉貼畫作品
    2019-11-70
  • 大自然的畫筆來制作樹葉貼畫繪畫手工教程
    大自然的畫筆來制作樹葉貼畫繪畫手工教程
    2019-11-70
  • 可愛的小刺猬樹葉貼畫立體畫制作教程
    可愛的小刺猬樹葉貼畫立體畫制作教程
    2019-11-70

評論

昵稱*

郵箱*

網址


体彩江苏7位数第18128期