1. 首頁
  2. 期貨市場基礎知識_炒股指期貨知識入門

恒指期貨開戶如何辨別是不是真盤 如何區分恒指期貨的真假盤

相信很多人都知道恒指期貨屬于國際大盤交易市場,那么恒指期貨開戶如何辨別是不是真盤?如何區分恒指期貨的真假盤?今天小編就來講解下這個問題,感興趣的你也來一起了解和認識下吧~

一、價格區別手續特別低的,要特別注意真盤的定價一般不會低于市場價,否則沒有利潤可言,低于市場價格基本可以判斷為假盤。

二、風控規則 從風控規則來,真盤的風控是很嚴格的,保證金和隔夜保證金都不會太低,假盤風控都做的比較低,因為不擔心爆倉穿倉,真盤的風控規則傾向于讓客戶盈利,和降低客戶操作風險,走持久長遠路線

三、軟件安裝 真盤的交易軟件一般直接從官網下載,假盤的一般都是發安裝包的。當然真盤也可以發安裝包,但真盤在官網一定是有可以下載的地方。手機版的真盤一般是官網掃碼下載,或者蘋果商店可以下載,總之就是要有追索源,沒有的都可以判斷為假盤。前面是常規判斷,后面是常規驗證。

恒指期貨開戶如何辨別是不是真盤  如何區分恒指期貨的真假盤

四、軟件交易 ?使用操作軟件交易從委托單,交易量,是否會卡盤滑點,操作產品是否單一,做期貨帶有點差的都是假盤。

五、交易測試 可以找冷門合約掛單測試,交易界面右邊十檔行情持倉手數,當你買入或者賣出的時候是會有變化的。

六、交易單子查詢交易記錄是否可以在期貨公司查詢,是否可以從期貨公司打印交易記錄郵寄給客戶(郵寄地址一定是香港,且蓋有期貨公司印戳)。如果是實盤,是絕對可以到期貨公司打印正規的結算單的,如果客戶提出打印結算單而對方無法配合得話,可以懷疑是假盤。

七、匿名咨詢 ?以匿名的代理商咨詢是否有頭寸。如果配資公司告訴投資者,可以返還部分頭寸(客戶虧損)即可100%確定是假盤。

以上就是關于“恒指期貨開戶如何辨別是不是真盤 ?如何區分恒指期貨的真假盤”的問題解答,相信你已經有所認識~

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期