1. 首頁
  2. 期貨市場基礎知識_炒股指期貨知識入門

原油期貨交易技巧有哪些

原油期貨是期貨交易中的一種交易品種,那么原油期貨交易技巧有哪些呢?小編總結了六大技巧,快跟著小編的步伐一起來了解和學習下吧~

1、資金充足

雖然原油期貨投資門檻低,但是在進入期貨原油市場的時候,還是需要準備充足的資金,賬戶資金金額越小則交易風險越大,所以要避免賬戶資金在低資金中波動。

2、不要相信規律

原油市場沒有規律可循,也沒有保證絕對獲利的公式存在。無人能操控原油市場,如果僥幸的認為原油價格走勢存在一定的規律性,必定會造成不必要的虧損。

原油期貨交易技巧有哪些

3、順勢而為

原油市場是個全球性的市場,影響原油價格的因素也是方方面面的,投資者最明智且最大機會賺錢的辦法就是順勢而為,切勿自以為是地和市場博弈,至今無人能控制或是斗贏原油市場。

4、鐘擺原理

原油期貨和其他投資理財產品一樣,不可能無限制的上漲,也不可能無限制的下跌,最終還是會和鐘擺一樣歸于平衡狀態。當原油價格波動的幅度越大,說明投資者能抓住的機會也越大,投資者能夠運用這一原理來把握金價行情中長線的運行走勢。

5、加倉

加倉是一門學問,在單邊的勢頭中應當加順勢單,但是切記一定不可以逆勢加單,逆勢加單往往虧損加大,更加不可隨意撤消或者改動逆勢單止損。

6、嚴格止損。

任何時分和任何點位下單之后,首先要做的就是設置止損,由于做原油期貨的人和經商的人相同,在商場里活下來最重要,在10次的盈余之后,一次嚴重虧本就會讓你爆倉。

以上就是關于原油期貨交易技巧的介紹,相信你已經有了一定的認識~

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期