1. 首頁
  2. 基金基礎知識_基金入門知識

最新打新股基金有哪些?最近買什么基金好

最新打新股基金有哪些?
現在市場上各種各樣的理財產品有很多,當然基金也是其中的一種,所以投資者在投資基金時,一定要了解清楚基金的行情,那么打新股基金有哪些?收益好嗎?下面小編詳細的介紹一下該基金的相關信息,具體信息如下:
打新股基金有:富國高端制造行業股票、易方達改革紅利混合、華寶興業制造、民生加銀新動力混合A、諾安穩健回報靈活配置混合、泓德戰略轉型股票、上投摩根智慧互聯股票、國富焦點驅動混合、國泰聚信價值優勢靈活配置A、諾安創新驅動混合A、易方達國防軍工混合、中歐新藍籌混合A、工銀創新動力、工銀戰略轉型股票。本文簡單介紹一該基金的信息。

2017年打新股基金——上投摩根核心優選混合
上投摩根核心優選混合投資目標是將充分利用基金管理人研究團隊的集體智慧,以內部研究組合作為核心股票,從中優選出具有良好基本面和較高成長性的公司進行投資,力爭實現基金資產的長期穩定增值。
2017年打新股基金——東方精選
東方精選投資目標是深入研究中國經濟高速增長的根本動力,重點投資于高速成長的優質上市公司,努力使基金份額持有人最大限度的分享中國經濟的高速增長。
2017年打新股基金——易方達滬深300量化增強
易方達滬深300量化增強基金投資目標是為指數增強型股票基金,在力求對標的指數進行有效跟蹤的基礎上,主要通過運用量化策略進行投資組合管理,力爭實現超越業績比較基準的投資回報。
2017年打新股基金——國泰互聯網+股票
國泰互聯網+股票基金投資目標是主要投資于互聯網+主題股票,在嚴格控制風險的前提下,追求超越業績比較基準的投資回報。
2017年打新股基金——富國低碳環保混合
富國低碳環保混合基金投資目標是主要投資于從事或受益于低碳環保主題的上市公司,通過精選個股和風險控制,力求為基金份額持有人獲取超過業績比較基準的收益。
溫馨提示:打新股基金的種類有很多,不同的種類收益也會不同,但是需要投資者時時刻刻關注基金行情的變化,畢竟投資有風險,入市需謹慎。

最新打新股基金有哪些?最近買什么基金好

最近買什么基金好
市面的基金產品很大,可供投資者選擇的種類也不盡相同,有保守型的也有盈利型的。那最近買什么基金好?這個問題不是簡單,不過,小編可以介紹一些最近基金收益較好的產品。
保守型投資者最近買什么基金好?保守型基金有債券型基金,保本型基金,貨幣基金等等,皆是風險較低的基金產品。其中,收益較好的有華安新樂享保本混合基金和西部利得合享C基金。
華安新樂享保本混合基金是保本型基金,基金代碼是001800。該基金近1周漲幅為0.09%,近1個月漲幅為6.16%,近3個月漲幅為6.9%,近半年以來漲幅為7%,今年以來漲幅6.06%,在保本型基金中最近表現優秀。

西部利得合享C基金屬于債券型基金,基金代碼是675043。該基金近1周凈值下跌了0.04%,近1個月上漲了0.04%,近3個月上漲了0.65%,近南寧上漲了13.46%,今年以來上漲了15.15%。
對于追求收益的激進投資者來說,可以選擇股票基金和混合型基金。那這類投資者最近買什么基金好?根據基金收益排名,今年股票型基金收益較高的有招商中證白酒基金和易方達消費行業基金,而混合型基金中收益較高的有華富元鑫靈活配置混合基金和東方紅滬港深混合基金。
易方達消費行業基金,基金代碼110022,高風險股票型基金。雖然近1周下跌了4.82%,但近3個月上漲了13.82%,近半年上漲了25.34%,今年以來漲幅更是達55.06%,收益遠高于股票型基金平均水平。
東方紅滬港深混合基金,基金代碼002803,該基金屬于混合型基金,以A股和港股市場為主。近1周下跌了4.89%,近1個月下跌了0.49%,近3個月上漲了16.51%,近半年上漲了31.6%,今年以來上漲了56.89%。
具體投資者可以去查看2017年各大基金品種的排名情況,參考收益率和目前的基金表現去決定最近買什么基金好。這里要提醒投資者的是:除了收益以外,投資者需要看好該基金的持倉情況以及運營情況,不要盲目投資。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期