1. 首頁
  2. 基金基礎知識_基金入門知識

2019年長安銀行理財產品有哪些?

2019年長安銀行理財產品有哪些?在很多銀行都推出了各種各樣的理財產品,長安銀行組建于2009年,總部位于陜西省西安市,是由中國銀行業監督管理委員會批準,五家地方法人銀行業金融機構通過新設合并,聯合其他發起人共同發起設立的。

019年長安銀行理財產品有哪些?"

按品牌來分,長安銀行理財產品分為四種系列:長盛理財系列、長盈理財系列、長聚理財系列、長泰理財系列。具體理財產品介紹如下:

長盛理財系列:穩健保本浮動收益的理財產品

長盈理財系列:非保本浮動收益理財產品

長聚理財系列:為銀行客戶量身定做的理財產品

長泰理財系列:對投資金額、承受風險時機量身定做的客戶

長安銀行是在陜西省委、省政府主導下,經中國銀監會批準,引入延長集團、陜西煤業和陜西有色等11家戰略投資者,以新設合并方式組建的法人股份制商業銀行。總部設在西安市,2009年7月31日開業。長安銀行發起并控股設立陜西首家村鎮銀行——陜西岐山長安村鎮銀行有限責任公司,陜西長銀消費金融有限公司。

2015年中國銀行業協會組織的首次商業銀行穩健發展能力測試顯示,長安銀行在同等規模地方法人銀行中排名第4。各項衡量商業銀行審慎經營的監管指標持續優良。

長安銀行官網上在售的長安銀行理財產品都是長盛、長盈理財系列的產品,而至于長安銀行理財產品哪個好,還是要看投資者自身的投資風格和投資金額來選擇合適的理財產品。

看了小編整理關于2019年長安銀行理財產品有哪些?的文章,希望對你有所幫助!

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期