1. 首頁
  2. 基金基礎知識_基金入門知識

宜貸網理財怎么樣?宜貸網理財安全嗎

宜貸網正式上線是在2014年,就一直只有發布純實物抵押的標的。有投資者反應宜貸網除了房易貸、車易貸之外,還存在債權貸。所以說投資者對這個網貸平臺有所疑惑,下面我給大家說說宜貸網理財怎么樣?宜貸網理財安全嗎

宜貸網理財怎么樣?宜貸網理財安全嗎

宜貸網理財怎么樣?

宜貸網,是國內領先的互聯網金融平臺,也是國內領先的P2P網絡借貸金融信息中介服務平臺,獲得軟銀中國資本(SBCVC)注資,由上海易貸網金融信息服務有限公司運營。平臺堅持透明、專業、有溫度的運營方針,以互聯網為主要渠道,為借貸雙方實現直接借貸提供信息搜集、信息公布、資信評估、信息交互、借貸撮合等服務。

宜貸網理財安全嗎

1.“供鏈貸”是指與宜貸網達成戰略合作伙伴的企業客戶,基于該企業的歷史交易情況做風險評估,綜合判斷資信狀況和償還能力,獲得一定授信額度后,在平臺發布的供應鏈借貸項目。

2.車易貸是借款人以足值抵押作為擔保在平臺發布的借款標,可通過平臺向出借方申請借款,當申請成功后,雙方通過平臺簽訂電子借款協議,并在相關部門辦理登記手續,完善后完成借款交付,借貸關系成立。

3.房易貸是借款人以足值抵押作為擔保在平臺發布的借款標,抵押物經過專業評估后,通過平臺向出借方申請借款,當申請成功后,雙方通過平臺簽訂電子借款協議,并在相關部門辦理登記手續手續完善后完成借款交付,借貸關系成立。

對此宜貸網理財怎么樣?宜貸網理財安全嗎你有什么看法?

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期