1. 首頁
  2. 基金基礎知識_基金入門知識

長江樂享1天4月期怎么樣

如今市場上各種理財產品眾多,其中穩健型投資者比較關注的應該就是定期理財產品了,很多投資新手剛入門時不知道該如何選擇合適的理財產品,下面小編就來給大家介紹一下長江樂享1天4月期。

長江樂享1天4月期怎么樣

長江樂享1天4月期是證券理財,屬于資管產品的一種。長江樂享1天是集合資產管理計劃,為中低風險產品,發行方是長江證券旗下的資管公司。從合規角度來看,集合資產管理計劃和銀行理財、養老保障理財一樣,出身于持牌金融機構,產品靠譜程度較高。該產品由長江證券管理投放,由上海好買基金代為銷售,當前業績基準為年化率4.93%,屬于封閉型理財產品,周期為126天,起購金額5萬元,截止發稿已累計成交3萬筆,當前處于不可售狀態,但可預約購買,成功預約后會在7月10日成交。

長江樂享1天4月期主要投資固定收益類金融工具,不直接投資股票、股票型基金、期貨等高風險資產,該產品的投資標的流動性較好,投資策略穩健。它的投資品種安全性都比較高,比如貨幣基金、銀行存款、大額存單等,本金沒有太大風險,并且建立了風險準備金機制,如果產品總凈收益小于份額基準業績,則該產品將以風險準備金進行收益補償,客戶的收益有一定保障。

以上就是小編整理的關于長江樂享1天4月期的相關信息了,感興趣的投資者可以通過理財通平臺進行購買。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期