1. 首頁
  2. 基金基礎知識_基金入門知識

廣發多添利X72天安全嗎 廣發多添利X72天風險大不大

雖然現在市場上投資歷次啊產品眾多,不過券商理財產品還是比較受投資者關注的,今天小編要給大家介紹的就是一款券商理財產品廣發多添利X72天。

廣發多添利X72天安全嗎   廣發多添利X72天風險大不大

廣發多添利X72天是一款券商理財產品,在支付寶可以看到,廣發多添利X72天的本質是集合資產管理計劃,由廣發證券旗下的資管公司發行。集合資產管理計劃屬于券商資管產品,相當于證券公司代客理財,和銀行理財的模式差不多。券商理財的風險比銀行理財稍高一些,畢竟銀行的社會影響大,監管限制更多。相比銀行來說,券商的投資風格更加冒進,不過資管產品優先級的風險也不高。

廣發多添利5萬元起購,投資期限72天,預期年化收益3.95%。廣發多添利X72天是一款券商集合資產管理計劃,意思是券商代客理財,它主要投資低風險固收資產,投資品種期限豐富,收益穩健,風險相對較低,本質上是一款代客理財的產品,廣發證券是全國前十的綜合性券商,其資產管理業務受托規模超3800億元,穩居行業一線,管理機構相對靠譜,主要投資銀行同業存款、貨幣市場工具以及高等級債券,這些投資品種風險低,虧損可能性小。廣發多添利X72天不直接投資股票、權證等權益類資產,所以它的本金風險不高。

廣發多添利X72天的業績比較基準為3.95%,業績比較基準是發行方根據歷史收益評估出的年化收益,實際收益不做保證。從歷史情況來看,往期產品都達到了業績比較基準。如果沒有達標,還有風險準備金進行補償,此外它的收益比較穩定,不像七日年化類理財,今天收益數據高,明天收益就可能下跌,實際收益不如這類固定收益產品。

關于廣發多添利X72天小編今天就先介紹到這里,如果以上內容對您有所幫助別忘了關注我們了解更多投資理財知識哦。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期