1. 首頁
  2. 基金基礎知識_基金入門知識

易方達易理財怎么樣 易方達易理財靠譜嗎

微信理財通里的易理財相信有不少投資者都注意到了,畢竟易方達在基金市場上還是非常有知名度的,下面小編就來給大家分析一下易方達易理財這個產品。

易方達易理財怎么樣  易方達易理財靠譜嗎

易方達易理財是易方達基金管理有限公司聯合微信理財通推出的一款貨幣基金,這只基金的七日年化收益率為4.4480%,每萬份收益為1.2052元,體現了隨時買、日復利、防盜取、到賬快的四大特色。易理財的投資范圍為具有良好流動性的金融工具,包括現金,通知存款,一年以內(含一年)的銀行定期存款和大額存單,短期融資券,剩余期限在397天以內(含397天)的債券、中期票據、資產支持證券,期限在一年以內(含一年)的債券回購,剩余期限在一年以內(含一年)中央銀行票據以及法律法規或中國證監會允許貨幣市場基金投資的其他金融工具。其產品特點是低風險、穩健的收益以及高流動性。
易方達易理財安全性分析

1、產品風險等級

根據產品介紹可知,易方達易理財是一只貨幣基金,產品風險評級為低風險,這說明其安全性還是較高的。

2.、歷史兌付情況

從用戶的反饋來看,易方達易理財歷史兌付情況沒有問題,并沒有出現虧損和負收益,因此大家可以放心購買。

3、產品背景

易理財背后的易方達基金管理公司在2015年年底時總資產管理規模已經超過9600億元。易方達旗下的債券總市值排名在所有基金公司的前十名之列。易方達基金管理公司曾蟬聯“被動投資金牛基金公司”的獎項,投資能力有目共睹。
以上就是小編整理的關于易方達易理財的相關信息,感興趣的投資者可以通過理財通平臺進行購買。如果您有其他疑問或者想了解更多投資相關知識歡迎關注鐵華圖財經。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期