1. 首頁
  2. 基金基礎知識_基金入門知識

富國富錢包貨幣是什么 富國富錢包貨幣可靠嗎

目前理財通平臺上有不少貨幣基金必先都非常不錯,貨幣基金現在也是不少投資者的理財首選,那么富國富錢包貨幣怎么樣呢?下面就跟小編一起來了解一下吧。

富國富錢包貨幣是什么  富國富錢包貨幣可靠嗎

富國富錢包貨幣是什么

富國富錢包貨幣市場基金是富國基金發行的一個貨幣型的基金理財產品。基金代碼:000638;成立日期:2014-05-07;基金經理:萬莉;截至2019年3月31日,基金總份額(億份):348.9723,基金規模(億元):348.97。

富國富錢包貨幣安全嗎

1、產品背景

富國富錢包貨幣由富國基金發行,富國基金是十大金牛基金公司之一,擁有900多萬客戶,超4000億規模,566億分紅,明星基金富國天惠、富國天利、富國天瑞等。實力是不錯的,發行的產品比較安全。

2、風險等級

富國富錢包為貨幣市場基金,是證券投資基金中的低風險品種,預期風險和預期收益低于股票型基金、混合型基金、債券型基金。貨幣基金出現虧損的幾率很小,是比較安全的基金品種。

3、投資方向

富國富錢包是一只貨幣基金,它的投資品種是貨幣市場的固定收益資產,比如存單、國債、政府債券、銀行匯票等等。這些投資品種的安全性都很高,而且收益比較穩定,又有良好的流動性。從持倉來看富國富錢包的現金資產占比34%,固定收益投資占比55%,這兩項基本沒什么風險。

富國富錢包貨幣如何贖回

1、登錄進入富國富錢包賬戶。找到富國基金頁面入口,進入首頁。

2、在首頁,找到對應的登錄入口,點擊,在新的頁面,輸入登錄信息,點擊“登錄”按鈕進入個人賬戶中心。

3、在個人賬戶中心頁面,“我的資產”,可以看到關于富錢包的相關信息,如富錢包余額,累計收益、最新收益率、總市值以及充值、取現等。找到并點擊“取現(T+1到賬)”。也可以點擊導航“富錢包”,會出現關于富錢包的詳細信息。找到并點擊“取現”入口,進入富錢包取現頁面。

4、在富錢包取現頁面,輸入取現金額,選擇取現方式(有實時取現和普通取現兩種),確認相關信息后,點擊“繼續”,進入下一頁面。

5、在富錢包取現預覽頁面,核對取現信息無誤后,點擊“繼續”,會提示提交取現成功與否。

6、取現申請提交成功后,點擊“關閉”按鈕,即可進入富錢包賬戶,看到總資產少了相應的金額。

關于富國富錢包貨幣小編今天就先介紹到這里,如果您有其他疑問或者想了解更多投資相關知識歡迎關注鐵華圖財經。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期