1. 首頁
  2. 基金基礎知識_基金入門知識

南方天天利貨幣a安全嗎 南方天天利貨幣a會虧本嗎

南方天天利貨幣a作為支付寶上就能買到的一只貨幣基金,自推出以來還是比較受投資者關注的,其中投資者最關心的就是南方天天利貨幣a的安全性問題了,下面小編就詳細為大家介紹一下這只基金。

南方天天利貨幣a安全嗎  南方天天利貨幣a會虧本嗎

南方天天利貨幣a全稱南方天天利貨幣市場基金A類,系南方天天利貨幣市場基金的一只分級基金,基金管理人是南方基金。眾所周知,南方基金是國內首批獲中國證監會批準的三家“老牌”基金管理公司之一,被稱為中國證券投資基金行業的起始標志,實力有保障。目前支付寶的用戶只能夠通過支付寶財富來購買該基金。

南方天天利貨幣a作為貨幣基金,其安全性是所有基金中最高的一種。貨幣基金的風險等級為低風險,主要投資存款存單、國債央票之類的貨幣市場工具,這些投資品種安全性高,基本上沒出過問題,所以貨幣基金的安全性也不錯,基金虧損的可能性很小。從歷史情況來看,貨幣基金曾經出現過虧損的情況,有兩只貨幣基金出現過萬份收益為負的情形。不過,這種情況對投資人的影響很小,本金沒有虧損,收益受到的影響也小。總的來看南方天天利貨幣a不太可能虧損。

南方天天利貨幣a優勢:

1、風險低:成立以來從未虧損,每天正收益。

2、0費率,取用靈活:申贖免費,取用靈活,滿足你的現金管理需求。

3、每天算收益:節假日也有收益,日日分紅,復利投資。

南方天天利貨幣a收益如何

截止時間2019年4月22日,南方天天利貨幣a7日年化2.6940%,每萬份收益0.7290,2017年以來的收益漲幅明顯,超出同類平均水平。目前從收益走勢圖來看,收益是比較穩定的。

相信大家通過小編以上的介紹對南方天天利貨幣a這只基金已經有了大致的了解,想了解更多投資相關知識敬請關注鐵華圖財經~

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期