1. 首頁
  2. 基金基礎知識_基金入門知識

民生加銀理財月度靠譜嗎 民生加銀理財月度風險大不大

民生加銀理財月度自從在微信上線以來就受到不少投資者的關注,不過很多人還是對這一系列產品的安全性持懷疑態度,那么民生加銀理財月度到底怎么樣,風險大不大呢?下面就跟小編一起來看看把。

民生加銀理財月度靠譜嗎 民生加銀理財月度風險大不大

民生加銀理財月度基金全稱民生加銀家盈理財月度債券型證券投資基金;基金代碼000715,屬于債券型基金,運作方式為契約型開放式,基金規模29.17億元。民生加銀理財月度主要投資于短期債券以及銀行存款,相對貨幣基金來說風險要稍高一些。債券型的投資范圍主要為預期年化利率較穩定的債券,所以風險較低。預期年化收益穩健兼顧流動性的理財債券型基金,不僅填補了貨幣市場基金與債券型基金之間的金融光譜斷裂帶,更有效契合了廣大投資者追求低風險穩健預期年化收益的投資理財需求。與其他的貨幣基金和債券基金一樣,民生加銀月度沒有申購和贖回費率。不過投資者需要注意的是按照慣例,管理費、托管費、銷售服務費是不可避免的。

民生加銀理財月度基金交易規則
理財周期內不可取出,可根據自身資金規劃,選擇合適的到期安排,到期前一天15點前可隨時更改,15點后將不可更改。三種到期方式:
1、自動買入下一期。到期后本金及收益繼續封閉1個月,收益不間斷;
2、取出至銀行卡或余額+。本金及收益將于到期日的下一個交易日到賬,如遇節假日順延,節假日期間仍享受收益;
3、取出至其他產品。到期后本金及收益自動買入貨幣基金,將于到期日的下一個交易日買入成功,繼續享受好收益。不過要是碰到國家節假日,則資金到賬時間及收益截止日期順延。
民生加銀理財月度收益

根據產品頁面顯示,民生加銀理財月度近七日年化為2.9870%,萬份收益為0.8015元。民生加銀理財月度過去三個月的平均年化收益率為0.80%,還是非常穩定的。

關于民生加銀理財月度小編今天就先介紹到這里,如果您有其他疑問或者想了解更多投資相關知識歡迎關注鐵華圖財經。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期