1. 首頁
  2. 基金基礎知識_基金入門知識

理財通財通財慧道穩盈系列安全嗎

理財通是騰訊理財通旗下一個理財平臺,平臺產品因其較高的收益率深受投資者喜愛,不少理財產品已經開售便被搶售一空,不少產品現在已是售罄狀態。今天小編為大家介紹的是理財通的財通財慧道穩盈系列產品,這款產品由財通證券資產管理有限公司提供。了解更多關于財通財慧道穩盈系列產品的內容,一起往下看吧。

理財通財通財慧道穩盈系列安全嗎

財通財慧道穩盈系列產品特點介紹:

這款產品小編并未在理財通官方網站上看到,但是在微信理財通平臺上看到了這款產品,但是這款產品屬于會員專享產品,如鉑金、黃金、白銀會員可以進行查看購買。它的主要特點是投資策略比較穩健,主要是因為此產品是固定收益類金融理財產品,通俗來說,該產品是定期收益產品,有約定的收益率,并且不支持靈活存取。

財通財慧道穩盈系列產品交易規則:

1.買入最低金額為5萬元,這款產品起購金額較高,如果想超過最低起購金額購買,疊加金錢數為1000元整倍數。用戶單筆購買無最高限制,需要注意的是,因為該產品只能在微信中進行購買,所以資金會受到微信支付金額的限制。

2.封閉期時間為91天,不可在封閉期內將錢取出。

3.收益取出時間為封閉期后2日的24:00前,如無特殊情況,收益金額會到賬至個人賬戶余額。

財通財慧道穩盈系列產品購買注意事項:

1.該產品成功買入后,在封閉期內不可將金額取出。預約等待期間,用戶是可以享受貨幣基金收益。

2.該產品的風險等級為中低等級,不會有承擔保本功能,最低收益也是不能保證。

財通財慧道穩盈系列產品預約期間收益如何?購買本產品除了可以使用微信付款之外,還可以使用貨幣基金購買,用戶在預約等待時間是享有貨幣基金收益的,但是如果使用的是銀行卡付款,用戶資金會在預約等待期間之前買入一只貨金,并且在下一個交易日產生貨幣交易日收益。

關于理財產品的投資,風險是不可避免的,小編提醒大家投資理財產品切勿盲目跟風,還需慎重考慮。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期