1. 首頁
  2. 股票基礎知識_炒股入門知識

1萬炒股一年最多掙多少 炒股真的很賺錢嗎

相信大家入股市都是沖著股市的高收益來的,雖然叉骨風險也很大,但風險與收益向來都是成正比的,因此不少人還是對股市非常看好的,那么1萬炒股一年最多掙多少呢?

萬炒股一年最多掙多少

一般來說1W元炒股一天最多只能賺10%,即1000元。股票是復利計算,一年有250多個交易日,基本上天天漲停板,那么就是1Wx110%的250多次方。

炒股的核心內容就是通過證券市場的買入與賣出之間的股價差額,獲取利潤。股價的漲跌根據市場行情的波動而變化,之所以股價的波動經常出現差異化特征,源于資金的關注情況。

投資炒股風險比較大,所以資本的波動也比較大。每次都到漲停板一年上億都可以,但是也就表示你能買到股票跌停到破產。所以沒有標準的一個數值給你。技術分析是通過股票分析技術對股市行情進行研判,如k線形態分析,技術指標分析等等。

還有一種極少數的情況。最多一天賺百分之20的,也就是跌停價買進去,收盤漲停了可以賺2000元,這種票也有,不過第二天大概率是停盤。這就導致了資金停盤沒有安全性,以及承擔相應的風險和機會成本。

還有一種方法就是利用股票配資,放大你的資金,也同時放大了你的收益,這是目前最常用也是最安全的方式,一個漲停板是10%,配資加杠桿最高十倍,也就是放大你的收益十倍!就算是你操作一般,只有五個點,也是放大十倍的收益,就是50%!不過股市陰晴不定,有可能你買的股票漲得很厲害賺得更多,但也有可能出現虧損。

關于1萬炒股一年最多掙多少小編就先說到這里,總而言之炒股是否能賺錢、能賺多少錢都與投資者自身的操作水平有關。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期