1. 首頁
  2. 股票基礎知識_炒股入門知識

綜合性經濟協議是什么?有什么意義?

金融知識的豐富性超出了我們的想象。每天都有數不勝數的新機會,何況新的知識呢?那么,綜合性經濟協議是什么?有什么意義?

綜合性經濟協議是什么?有什么意義?

綜合性經濟協議是什么?
綜合性經濟貿易協議是一份加拿大與歐盟之間簽訂的自由貿易協議。加拿大繼NAFTA之后最大的雙邊自由貿易協議。

有什么意義?
綜合性經濟協議的簽訂可以幫助加拿大的自由貿易協定國從14個國家增加到42個,結合之前的北美自由貿易協定,加拿大可以獲得優先進入世界一半以上的經濟體。
但是在2015年10月6日,全歐洲超過三百萬民眾簽名請愿,呼吁歐委會廢除與美國和加拿大的自貿協定,認為其威脅民主、維護大企業利益、傷害普通公民。請愿由300多家歐盟成員國的NGO組織,2014年曾向歐委會遞交倡議,但歐委會以“公民可以提出法律議案,但不能終止已經簽署的法律”為由拒絕接受倡議。10月10日,數萬民眾涌上德國柏林街頭,舉行抗議游行。

綜合性經濟協議就為大家介紹到這里了哦~了解到了嗎?要去多接觸才能更得上腳步。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期