1. 首頁
  2. 股票基礎知識_炒股入門知識

現貨掛牌交易是什么?有什么交易條件?

金融術語是進入金融投資市場的投資者們需要掌握的重要知識點。對于交易者來說,越了解金融才越能懂得投資呢。那么,現貨掛牌交易是什么?有什么交易條件?

現貨掛牌交易是什么?有什么交易條件?

現貨掛牌交易是什么?
現貨掛牌交易指的是在交易市場的組織下,買賣雙方之一通過交易市場現貨掛牌電子交易系統,將可供需商品的品牌、規格等主要屬性和教育或地點、數量等信息對外發布邀約,由符合資格的對手方提出接受的申請,并按照“時間優先”原則成交并通過交易市場簽訂電子購銷合同,按合同約定進行實物交收的一種交易模式。現貨掛牌交易分為買掛牌和賣掛牌這兩種交易模式

有什么交易條件?
1.是市場依法存續的交易商;
2.具有良好的行業背景;
3.注冊資本以及經營規模必須符合本市場規定的條件;
4.具有強烈的社會責任感,關心行業健康持續發展;
5.需要向商品上市的市場交納上市產品服務費,具體標準不同市場不一致。

現貨掛牌交易的介紹和條件就說到這了哦~不知道你們了解了多少了呢?

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期