1. 首頁
  2. 貴金屬

新手如何才能以最快的速度炒黃金投資入門?

黃金投資因其獲利潤空間大,交易靈活,操作方便,而逐漸成為投資人首選的新鮮寵兒;然而,有經驗的朋友深知,任何的投資即便利潤再大,也都是一個循序漸進的過程。黃金交易亦是如此,特別是對于新手而言,往往都望而卻步。說了這其中的深淺后,你肯定會膽顫一下吧?千萬不要受到打擊了,對癥下藥就能解決你的恐慌。現在,小編就像醫師一般,給你安利一下就新手如何才能炒黃金入門的門道,不要感激涕零哦。
第一,對于新手來說,初期的時候想要盈利比較困難,這時候不宜貪心交易,適當的練習,可以鍛煉判斷能力和決策能力。慢慢熟悉了黃金的習性,再追求贏利大。所謂,謀定而后動,正好適合交易。
第二,對于新手來說,最好可以做短線交易,5分鐘圖,最適合做短線交易。因此,看準15分鐘K線走勢下單,一次贏利2點是沒有問題的。
第三,最短線交易并不是說只看15分鐘圖就可以,交易之前,可以先看4小時圖,確定趨勢和方向;再看1小時圖,關注過渡時段的趨勢,研判下一時段的走勢,過度時段,比較重要,承前啟后。

新手如何才能以最快的速度炒黃金投資入門?
第四,新手不建議做超短線交易,5分鐘只是適合超短線操作,未能分出個趨勢來,因此,不建議新手操作。
第五,均線也有背離,指標更不在話下。如果均線在小時圖是上行,但是在15分鐘圖是下行,暗示逆轉即將到來。如果均線在15分鐘圖是下行,但價格欲上漲,價格遲早會下行,比如被樞紐點彈回。新手要學會抓住這難得的盈利機會。
第六,時間周期短的均線背離比時間長的更能反映后市走勢,15分鐘圖均線背離,比起小時圖更重要,背離是指均線與價格波動方向相反。
第七,想要獲得盈利,首先要做到的就是減少自己的虧損。因此在下單的時候,做好止損是必要的,新手每次可以止損2-3點保護本錢。如果發生虧損也不要害怕,不是每個人都能保證一定會成功。新手要學會吸取教訓就可以了。
以上就是小編給大家歸置的新手如何才能炒黃金入門,在黃金投資中,投資者只有抓住了黃金賣出的絕佳時機,在最合適的點位平倉,才能使得利益最大化。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期