1. 首頁
  2. 貴金屬

各大銀行紙白銀的交易品種有哪些 各大銀行有哪些紙白銀交易品種

很多銀行都有紙白銀這種理財產品,那么各大銀行紙白銀的交易品種有哪些?各大銀行有哪些紙白銀交易品種?今天小編就來講解下這個問題,感興趣的你也來一起了解和認識下吧~

一、中國銀行“白銀寶”

賬戶貴金屬買賣業務是指個人客戶通過銀行柜面服務人員、電話銀行或網上銀行等渠道,進行的不可透支的人民幣對貴金屬、美元對貴金屬的個人實盤貴金屬買賣業務,該業務不會有實物貴金屬的提取和交割,目前包括黃金寶、白銀寶兩種。

“白銀寶”根據國際白銀價格變動提供實時報價。該產品不僅支持本幣的銀交易,也支持美元銀交易,投資者可以使用人民幣或是美元來進行交易。

“白銀寶”本幣銀起點交易量為100克,以1克遞增;美元銀的起點交易量為5盎司,以1盎司遞增。以目前的白銀價格為例,投資者大約需要持有680元或170美元就可以開始進行交易。而且“白銀寶”不需要特別的開戶手續,投資者只需要持有中行個人本外幣存款賬戶就可以開始交易,交易時間為周一上午7:00至周六凌晨5:00。

各大銀行紙白銀的交易品種有哪些 各大銀行有哪些紙白銀交易品種

二、中國建設銀行“賬戶銀”

和中行的“白銀寶”相比,建行的“賬戶銀”在交易設置上有兩大區別。一是交易門檻更低,交易起點和最小交易單位為1克。二是僅支持人民幣作為投資貨幣。個人客戶在開通個人貴金屬業務后,就可以通過網上銀行、手機銀行等渠道發出交易指令進行賬戶銀的交易。

建行“賬戶銀”同樣支持24小時T+0交易,交易時間為每周一早上7:00至周六凌晨4:00。

建設銀行理論上講不收取交易費用,建行紙白銀交易行情金均為15%,手續費為萬分之十八。

三、工商銀行“賬戶白銀”

工商銀行是三家銀行中產品最為豐富的銀行,除了可以提供人民幣賬戶白銀和美元賬戶白銀業務外,同時支持賬戶白銀的雙向交易功能,所以投資者既可以看多市場,也可以看空,在市場的不同走勢中都有可能獲益。

工行人民幣“賬戶白銀”的交易起點為1克,最小交易遞增單位為0.1克;美元“賬戶白銀”的交易起點和最小交易遞增單位都為0.01盎司。

人民幣賬戶白銀需要在開立個人賬戶貴金屬賬戶后方可進行交易,美元賬戶白銀無需開戶即可直接交易。如果你希望開通個人賬戶白銀雙向交易的話,除了需要指定或開立資金賬戶和貴金屬交易賬戶,還需要開立保證金賬戶。在進行雙向交易時,投資者需要在保證金賬戶上保持與交易操作相匹配的資金。

工行的“賬戶白銀”業務也為24小時連續交易,交易時間為每周一早7:00到周六早4:00。

以上就是關于“各大銀行紙白銀的交易品種有哪些 各大銀行有哪些紙白銀交易品種”的問題解答

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期