1. 首頁
  2. 貴金屬

倫敦金交易時間怎么看?

把握倫敦金交易時間,行情來了機會就來了,投資者需要懂得如何在劇烈波動的行情中找到交易的機會。下面去看看倫敦金交易時間怎么看?

倫敦金交易時間怎么看?

倫敦金收盤時間是什么時候呢?以北京時間為標準,一般來說每周六03:00(夏令時)為倫敦金收盤的時間,而冬令時的收盤時間則會稍微晚一些,北京時間的每周六04:00收盤。那么夏令時間是怎么算的呢?每年四月的第一個周一則標志著夏令時間的開始,而冬令時則從每年十月的最后一個周一開始計算。

倫敦金交易時間——開盤時間:

倫敦金交易時間是工作日24小時,周末倫敦金市場是停盤的狀態。因為存在時差,所以投資者需要注意世界各主要倫敦金市場交易時間。比如說悉尼的倫敦金交易時間是06:00—15:00;而東京的倫敦金交易時間是08:00—15:30;香港的倫敦金交易時間為09:00—16:00。

倫敦金交易時間需要注意,夏令時開市時間和冬令時開市時間,倫敦金是一個24小時不間斷交易的市場,這樣的優勢已經非常突出了,也因為倫敦金交易時間優勢而聞名于世,稍有經驗的投資者都知道在倫敦金交易的時候需要注意勞逸結合,把握好倫敦金交易時間,就可以做到適時的閑倉、空倉。

如果感覺小編整理倫敦金交易時間怎么看?不錯的,敬請多點贊。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期