1. 首頁
  2. 貴金屬

高盛大砍黃金預期是什么意思?黃金交易是什么?

投資者都知道高盛是以及著名的金融集團,因此高盛的動向對于市場及投資者而言都是非常重要的。那么,高盛大砍黃金預期是什么意思?黃金交易是什么?

高盛大砍黃金預期是什么意思?黃金交易是什么?

高盛大砍黃金預期是什么意思?
4月26日的歐市盤中,市場的整體交易趨于謹慎。主要是等待美國GDP數據的出現。在數據正式公布之前,美元繼續盤旋在高位附近,非美貨幣也有所小漲,但是此時,高盛集團則選擇大砍黃金前景預期。眾多投資者和機構表示不支持的態度。大部分都是預期向好的方向發展。因此都支持經濟上揚。隨后高盛集團在當周的周四報告中也大幅調整金價的預估,顯示其看漲的立場有所變化,但指出,經濟衰退雖然有所減弱,長期實際利率也大幅下降,但是當前市場的低波動性環境也抑制了投資對黃金的興趣,所以預估今年的金價應該基本持平。

黃金交易是什么?
黃金交易主要有兩種形式,一是現貨交易,二是期貨交易。前者指的是金塊、金磚和金幣等等,一般是在交易完成后就進行交割。期貨則是完成交易之后不立即交割,而是簽訂合同交付押金,到預定期限之后再進行交割。

高盛大砍黃金預期事件就為大家介紹到這里了。同時還提供了黃金交易的介紹~

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期