1. 首頁
  2. 貴金屬

什么是倫敦銀投資中的趨勢線?怎么運用趨勢線看倫敦銀價格走勢?

在倫敦銀交易中,投資者聽到最多的操作建議或許就是“順勢而為”了。所謂趨勢線就是倫敦銀上漲行情中兩個以上的低點的連線以及下跌行情中兩個以上高點的連線,前者被稱為上升趨勢線。那么什么是倫敦銀投資中的趨勢線?怎么運用趨勢線看倫敦銀價格走勢?

什么是倫敦銀投資中的趨勢線?怎么運用趨勢線看倫敦銀價格走勢?

什么是倫敦銀投資中的趨勢線?

趨勢線是指在倫敦銀上漲行情中兩個以上的低點的連線或下跌行情中兩個以上高點的連線。前者成為上升趨勢線,后者稱為下降趨勢線。

上升趨勢線的主要作用在于顯示出倫敦銀價格上升的支撐位,一旦倫敦銀價格跌破上升趨勢線,就意味著倫敦銀行情發生發轉,由漲轉跌。下降趨勢線的主要作用在于顯示出倫敦銀價格下跌過程中的壓力,一旦倫敦銀價格突破下降趨勢線,就意味著倫敦銀行情可能會止跌反彈。

怎么運用趨勢線看倫敦銀價格走勢?

1、趨勢線根據倫敦銀價格波動時間的長短分為長期趨勢線、中期趨勢線和短期趨勢線,時間周期越長,趨勢線的有效性就越高。

2、趨勢線連接的高點或低點的數量越多,有效性就越強。

3、對趨勢線的短暫突破不被認為倫敦銀價格將改變運行的軌跡。

4、趨勢線不應過于陡峭,不然容易被橫向整理突破,失去分析意義。

以上就是什么是倫敦銀投資中的趨勢線?怎么運用趨勢線看倫敦銀價格走勢?的全部內容

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期