1. 首頁
  2. 貴金屬

個人網上黃金開戶的流程是怎么樣的?

互聯網金融投資領域的迅速發展,網上炒黃金越來越接近投資者的生活。網上黃金開戶操作簡單,不受地域限制受到廣大投資者關注,投資者可以通過黃金交易平臺進行炒黃金。那么個人網上黃金開戶的流程是怎么樣的?

個人網上黃金開戶的流程是怎么樣的?

黃金交易平臺就是可以在上面做黃金買賣交易的系統,依靠行業軟件搭建的交易平臺,里面會包含一些交易指標K線,跟股票交易平臺相似。投資者選擇網上開戶可以在官網直接開戶、親身開戶或者郵寄開戶。可以從三個方面進行開戶:
1.網上開戶:請點擊網站右方“開立真實賬戶”填寫個人資料,可馬上使用在線支付功能進行存款啟動賬戶。
2.親身開戶:客戶可先聯絡客服預約時間,于約定時間帶同身份證、銀行賬戶證明及地址證明,親臨公司辦事處辦理。完成后客戶可以到銀行存款,并需要把存款單據電郵,傳真或郵寄方式發送到公司。
3.郵寄開戶:客戶可在網站上取得開戶申請表。將填妥的開戶申請表,存款的電匯單據以及開戶證明檔(身份證正反面復印件、地址證明、銀行卡復印件及存取款銀行資料確認通知書)通過電郵、傳真或郵寄方式發送至公司。
炒黃金開戶的注意事項:

開戶是炒黃金的第一步,盡管對黃金買賣交易沒有實質產生影響,但是開戶交易操作的基礎和前提。關于炒黃金開戶,投資者需要注意一下:

1.選擇與之簽約的平臺和公司,一定要是經過您仔細審查過的。市場上的平臺形形色色,選擇好平臺、簽約好公司很大程度上決定著您的資金是否安全,技術是否得當,投資是否有效。

2.一定要修改原始密碼,這套密碼必須是一個只有自己知道的密碼。

如果您喜歡個人網上黃金開戶的流程是怎么樣的?本文章,

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期