1. 首頁
  2. 貴金屬

炒現貨白銀最有效的止損技巧有哪些?

貴金屬投資領域,每個人都知道道理往往是很容易被忽略,忽略掉的部分才是最為重要的,今天小編整理一些炒現貨白銀最有效的止損技巧有哪些?

炒現貨白銀最有效的止損技巧有哪些?

1、K線止損法
當出現兩陰夾一陽、一陰斷三線、黃昏之星、射擊之星、雙飛烏鴉、三只烏鴉掛樹梢等行情時,表明價格已經到了頂峰,要立即設置止損保住盈利。
2、形態止損法
當出現M頭、圓弧頂、擊破頭肩頂等頭部形態,或行情突然下行突破缺口時,應立即設置止損。
3、均線止損法
出現跌破均線的上漲趨勢,無論是短期均線、中長期均線,黃金價格跌破支撐之后,就會進入到下跌的行情階段,可以止損設置相對可靠的平均線附近。
4、指標止損法
運用賣出指標來止損出局的方法,常見的賣出指標有:MACD出現綠色柱狀線并形成死叉;SAR向下跌破轉向點且翻綠等
5、籌碼止損法
根據籌碼成交密集區設置止損定位,如果行情擊破底部,原來的支撐位就會變成阻力位,這也是投資者設置止損的好時機。
看了小編整理關于的文章,希望對你有所幫助,小編會不定時更新發布哦!貴金屬投資收益很高同時風險也是最高的,因此選在貴金屬的小伙伴要之前做好充分的投資準備。
本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期