1. 首頁
  2. 貴金屬

如何炒金銀 黃金白銀交易方式介紹

可能有些投資者相中了金銀市場的潛力,但是對這方面又不是太了解,想要知道一些關于如何炒金銀的知識,那么怎樣炒金銀呢?本文將對此介紹。

如何炒金銀 黃金白銀交易方式介紹

黃金交易方式介紹

投資紙黃金

優點:24小時隨時交易,在價格的連續性上面很有優勢,網上銀行電子交易方便。

缺點:不能做空,下跌情況下無法操作,全額資金交易,雖然穩定性高但是兩點綜合起來靈活性低只能低買高賣回報率較小。

投資實物黃金

優點:看的見摸的著的黃金可以放在家里作為黃金儲備抵御通貨膨脹,金飾比較美觀可做裝飾用。

缺點:買賣需交納續費,黃金的儲藏要安全,因為二次回收的時候非常看重黃金完好性。購買金飾或者黃金紀念品,手工費用很高附加值高,從普通黃金到首飾需要加上制造商,批發商,零售商的利潤都是由消費者承擔。其價格也要超出金價很多。當您想要賣掉套現的時候也只能當作2手來賣,在著買價于賣價之間,無疑大大的降低了黃金首飾投資的價值。

國際現貨黃金

優點:交易時間24小時,T+0當日可多次開倉平倉,投入少回報率高,杠桿達到50-200。幾十年全球市場規模大不存在莊家, 每天交易量約為20萬億美金左右。所有黃金的價格均是跟著現貨黃金走的。

缺點:高收益當然也高風險,合理的控制倉位和及時平倉是很重要的。

黃金T+D特點是以分期付款方式進行買賣,交易者可以選擇當日交割,也可以無限期的延期交割。合約內容包括:合約名稱、交易單位、報價單位、最小變動價位、每日價格最大波動限制、交易時間、交割日期、交割品級、交割地點、最低交易保證金、交易手續費、交割方式、交易代碼等。黃金T+D合約附件與黃金T+D合約具有同等法律效力。

白銀交易方式介紹

雙向交易,即漲跌都可賺錢,既可做多也可做空,不會存在放在那兒長期被套牢的風險,現貨白銀是T+0的也就是可以即時交易,交易時間 24小時交易,并且一般波動比較大的時間是在晚上8-11點,這個時間段無論是上班族白領還是自由職業一般都是比較空閑的,原因是在于這個時間段正是美洲盤最熱的時間,波動比較大;(詳細的白銀開盤時間可以瀏覽本站的詳解)

現貨白銀市場相對于股票更公平,因為跟國際價格接軌每天交易量非常龐大,幾乎不可能有莊家或機構操作價格。

以上便是關于如何炒金銀和怎樣炒金銀的相關介紹了,如果覺得本文內容不夠全面可以考慮到Followme交易社區發帖進行交流哦。

本文整理的部分內容(包括但不限于文字,圖片等內容)均來源于網絡,只為了系統歸納學習和傳遞知識;文章版權歸原創作者所有,本文觀點不代表本站立場;如不慎侵犯了您的權益,請聯系告知,我們將盡快刪除處理!
体彩江苏7位数第18128期